Toutes les saveurs raffinées d’une gaufrette fourrée et enrobée de coco avec une amande entière : une véritable révélation gourmande. La recette de Raffaello, issue du savoir−faire de Ferrero, marie des saveurs et textures variées pour le plus grand plaisir de tous.
Noix de coco râpée 25,5%, graisses végétales (palme, karité), sucre, AMANDE 8%, LAIT écrémé en poudre, LACTOSÉRUM en poudre, farine de FROMENT, amidon, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; arômes, poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel.
Contient du:
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g |
---|---|
Énergie | 2606 kJ / 628 kCal |
Matières grasses | 48,6 g |
dont acides gras saturés | 29,7 g |
Glucides | 38,3 g |
dont sucres | 33,3 g |
Protéines | 7,2 g |
Sel | 0,305 g |
Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
8 pièces
80 g
15 pièces
150 g
23 pièces
230 g