RAFFAELLO

RAFFAELLO

LA FINE GAUFFRETTE AU COCO ET À L’AMANDE

Toutes les saveurs raffinées d’une gaufrette fourrée et enrobée de coco avec une amande entière : une véritable révélation gourmande. La recette de Raffaello, issue du savoir−faire de Ferrero, marie des saveurs et textures variées pour le plus grand plaisir de tous.

Ingrédients

Noix de coco râpée 25,5%, graisses végétales (palme, karité), sucre, AMANDE 8%, LAIT écrémé en poudre, LACTOSÉRUM en poudre, farine de FROMENT, amidon, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; arômes, poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel.

Contient du:

  • Gluten

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes Pour
100 g
Énergie 2606 kJ / 628 kCal
Matières grasses 48,6 g
dont acides gras saturés 29,7 g
Glucides 38,3 g
dont sucres 33,3 g
Protéines 7,2 g
Sel 0,305 g

Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

La gamme