Mon Chéri est un produit marquant pour l’histoire de Ferrero Belgique à plus d’un titre! Il s’agit du premier produit lancé dans le pays, en 1958. 1958… année de l’Exposition Universelle! Et date à laquelle le consommateur belge fait connaissance avec ce délicieux chocolat noir qui renferme une cerise alcoolisée.
Les amateurs l’affirment: Mon Chéri procure des sensations gustatives intenses et multiples. Et cela, grâce à l’union subtile et harmonieuse du chocolat noir croquant, de la chaleur de l’alcool et de la tendresse de la cerise.
Et pour garder ces sensations intactes, Ferrero retire Mon Chéri des magasins chaque été. Gage de qualité, cette pause estivale oblige les plus gourmands à patienter jusqu'à début septembre, quand Mon Chéri revient dans votre magasin !
Chocolat fin 49% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), sucre, cerise 18%, liqueur 13% (sirop de glucose, eau, alcool, sucre, arômes), beurre de cacao.
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g |
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Énergie | 1902 kJ / 455 kCal |
Matières grasses | 20,3 g |
dont acides gras saturés | 13,2 g |
Glucides | 52,8 g |
dont sucres | 48,3 g |
Protéines | 3 g |
Sel | 0,005 g |
Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
5 pièces
52,5 g
15 pièces
157 g
30 pièces
315 g