Tout part de l'idée de réaliser un snack «frais» pour le goûter.
Une génoise moelleuse qui renferme une mousse au lait : un produit frais sans conservateurs.
Ainsi naît Kinder Tranche au Lait, qui sera suivi de plusieurs autres produits disponibles au rayon frais: Kinder Pingui, Kinder Chocofresh, Kinder Maxi King.
Kinder est une marque spéciale chez Ferrero. Elle a été créée en 1968 par Michele Ferrero dont le rêve était de proposer du chocolat spécialement conçu pour les enfants. Afin de construire une relation de confiance avec les parents, Kinder a toujours soutenu des valeurs fortes qui intègrent ce qui est important pour les parents dans le soin qu’ils apportent à leurs enfants. Découvrez les valeurs de Kinder et bien plus encore sur www.kinder.be/fr.
Lait frais pasteurisé 40%, huile de palme, sucre, farine de FROMENT, LAIT écrémé en poudre, miel 5%, BEURRE concentré, OEUF en poudre, cacao maigre, son de FROMENT, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium, carbonate d'ammonium), émulsifiants (mono et diglycérides d'acides gras), arômes, sel.
Peut contenir du SOJA.
Contient du:
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g |
Par pièce 28 g |
%* par 28 g |
---|---|---|---|
Énergie | 1759 kJ / 422 kcal | 491 kJ / 118 kcal | 6 |
Matières grasses | 27,9 g | 7, 8 g | 11 |
dont acides gras saturés | 16,6 g | 4,6 g | 23 |
Glucides | 34 g | 9, 5 g | 4 |
dont sucres | 29,5 g | 8,3 g | 9 |
Protéines | 7,9 g | 2, 2 g | 4 |
Sel | 0, 610 g | 0,171 g | 3 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
LAIT frais pasteurisé 24%, chocolat fin 21% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; arômes), sucre, huile de palme, LAIT écrémé en poudre, farine de FROMENT 8,5%, beurre de cacao, BEURRE concentré, dextrose, chocolat supérieur au LAIT 1% (sucre, LAIT en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; arômes), cacao maigre, OEUF en poudre, levure de bière, arômes, émulsifiants: mono et diglycérides d'acides gras; sel, extrait de malt d'orge.
Sur le total: lait 33 % (lait frais pasteurisé 24%, lait écrémé en poudre 9%)
Contient du:
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g |
Par pièce 30 g |
%* par 30 g |
---|---|---|---|
Énergie | 1873 kJ / 450 kcal | 561 kJ / 135 kcal | 7 |
Matières grasses | 29,7 g | 8,9 g | 13 |
dont acides gras saturés | 20 g | 6 g | 30 |
Glucides | 37,8 g | 11,3 g | 4 |
dont sucres | 33, 1 g | 9, 9 g | 11 |
Protéines | 7 g | 2, 1 g | 4 |
Sel | 0,254 g | 0,076 g | 1 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Chocolat supérieur au LAIT 42% (sucre, LAIT en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), NOISETTES 14%, huile de palme, sucre, LAIT frais pasteurisé, LAIT écrémé en poudre, beurre de cacao, BEURRE concentré, émulsifiants : mono et diglycérides d’acides gras ; vanilline.
Sur le total: produits laitiers 25% (lait en poudre et lait écrémé en poudre 16%, lait frais pasteurisé 8%, beurre concentré 1%)
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g |
Par pièce 21 g |
%* par 21 g |
---|---|---|---|
Énergie | 2421 kJ / 583 kcal |
509 kJ / 122 kcal |
6 |
Matières grasses | 43,7 g | 9, 2 g | 13 |
dont acides gras saturés | 21,7 g | 4,6 g | 23 |
Glucides | 39,3 g | 8, 3 g | 3 |
dont sucres | 39,3 g | 8, 3 g | 9 |
Protéines | 7,3 g | 1, 5 g | 3 |
Sel | 0,178 g | 0, 037 g | 1 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Chocolat au LAIT 28,5% (beurre de cacao, sucre, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; arômes), LAIT frais pasteurisé 14,5%, sucre, caramel 11% (LAIT concentré sucré, sucre, NOISETTE, huile de palme, arômes), NOISETTES 10,5%, huile de palme, LAIT écrémé en poudre 5,5%, farine de FROMENT, BEURRE concentré, farine de riz, amidon, émulsifiants (mono et diglycérides d’acides gras, lécithines [soja]), sel, arôme, poudre à lever: carbonate acide de sodium; épaississant : gomme tara.
Sur le total: lait 24,5 % (lait frais pasteurisé 14,5%, lait écrémé en poudre, lait en poudre: 10 %)
Contient du:
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Par pièce 35 g | %* par 35 g |
---|---|---|---|
Énergie | 2165 kJ / 521 kcal | 756 kJ / 182 kcal | 9 |
Matières grasses | 37,5 g | 13,1 g | 19 |
dont acides gras saturés | 19 g | 6,7 g | 34 |
Glucides | 38,2 g | 13,4 g | 5 |
dont sucres | 35,6 g | 12,5 g | 14 |
Protéines | 6,7 g | 2,3 g | 5 |
Sel | 0,191 g | 1 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
5 pièces
5 x 28 g = 140 g
4 pièces
4 x 30 g = 120 g
4 pièces
4 x 30 g = 120 g
5 pièces
5 x 21 g = 105 g
3 pièces
3 x 35 g = 105 g