Alimentation et nutrition

ALIMENTATION ET NUTRITION

 
Notre volonté d’agir en tant qu’acteur social responsable se traduit par des engagements concrets en matière d’alimentation et de nutrition, en conformité avec les objectifs de santé publique:

Proposer aux consommateurs des produits de qualité. Nous avons à cœur de commercialiser des produits gourmands, fabriqués avec des matières premières de haute qualité. Par exemple, au sein de nos processus de fabrication, nous n’utilisons pas de matières grasses hydrogénées, limitant ainsi le taux d’acides gras trans (acides gras insaturés) aux seules traces naturelles provenant du lait.

Encourager une consommation raisonnée de nos produits. Depuis la création de notre société, nos produits sont proposés sous la forme de petites portions individuelles emballées. Nous ne développons pas de format « King size » au sein de nos gammes de chocolaterie.

Communiquer une information transparente sur nos produits. Nos emballages proposent un étiquetage nutritionnel aux 100g mais également à la portion, donnant ainsi une information claire, simple et complète.

Pour en savoir plus : consultez les fiches des valeurs nutritionnelles de nos produits.

Adopter une attitude éthique au quotidien dans nos actions et communications. Nous développons nos actions et communications dans le cadre d’un
marketing responsable et respectueux du consommateur et, tout particulièrement des enfants.

Promouvoir activement un mode de vie sain et actif. Ferrero est partenaire fondateur depuis 2007 d’un programme local de prévention de l’obésité infantile,
VIASANO (Vitalité en ville).